Erdbeer-Frühstücks-Brot

Erdbeer-Frühstücks-Brot

Fruchtalarm! Dieser stückige Fruchtaufstrich ist eine schnelle und frische Variante zur klassischen Erdbeerkonfitüre.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für 6 Portionen

350 Gramm Erdbeeren
1 TL Zitronensaft

 

50 Gramm Agavendicksaft (oder heller Zuckersirup oder Zucker)
6 Scheiben Brote (à 50g, Ciabatta oder Bauernbrot)
9 EL Olivenöl


Zubereitung

  1. Erdbeeren kurz abspülen, trocken tupfen, den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Zitronen­ und Agavendicksaft unterrühren und kurz ziehen lassen.
  2. Brotscheiben toasten oder grillen. Mit Olivenöl beträufeln und den stückigen Frucht­aufstrich daraufgeben. Sofort servieren.
Erdbeer-Frühstücks-Brot
PT15M 6 Fruchtalarm! Dieser stückige Fruchtaufstrich ist eine schnelle und frische Variante zur klassischen Erdbeerkonfitüre. Erdbeeren kurz abspülen, trocken tupfen, den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Zitronen­ und Agavendicksaft unterrühren und kurz ziehen lassen. Brotscheiben toasten oder grillen. Mit Olivenöl beträufeln und den stückigen Frucht­aufstrich daraufgeben. Sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*