Erdbeer-Flip mit Pistazien

Erdbeer-Flip mit Pistazien

Erdbeer-Flip mit Pistazien: Zum Brunchen, zum Frühstück oder einfach nebenbei! Dieser sommerliche Drink ist einfach immer eine leckere Erfrischung.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 2 Gläser

300 Gramm Erdbeeren
150 Gramm Birnen (reif)

 

20 Gramm Ingwer
400 Milliliter Buttermilch (Bio; gut gekühlt)
4 EL Pistazien


Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen. Birne abspülen, trocken tupfen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Alle Früchte klein schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken.
  2. Eiskalte Buttermilch, Früchte, Pistazienkerne und Ingwer in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Den Erdbeer-Flip in 2 Gläser füllen und sofort servieren.
Erdbeer-Flip mit Pistazien
PT10M 2 Erdbeer-Flip mit Pistazien: Zum Brunchen, zum Frühstück oder einfach nebenbei! Dieser sommerliche Smoothie ist einfach immer eine leckere Erfrischung. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen. Birne abspülen, trocken tupfen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Alle Früchte klein schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Eiskalte Buttermilch, Früchte, Pistazienkerne und Ingwer in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Erdbeer-Flip in 2 Gläser füllen und sofort servieren.
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