Erbsencreme mit Kaviar

Erbsencreme mit Kaviar

Die sattgrüne Erbsencreme mit knallorangefarbenem Forellenkaviar ist ein toller Hingucker auf dem Weihnachtsbuffet.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für 6 Portionen

3 Blätter Gelatine (weiß)
200 Gramm Erbsen
Salz
2 EL Schmand

 

Pfeffer (frisch gemahlen)
1 TL Wasabi (aus der Tube)
1.5 TL Zitronensaft
30 Gramm Forellenkaviar
1.5 Stängel Dill


Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erbsen in Salzwasser aufkochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Heiße Erbsen und Schmand mit dem Stabmixer in einem hohen Mixbecher fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Wasabi und Zitronensaft abschmecken.
  2. Gelatine ausdrücken und im warmen Püree unter Rühren auflösen. Püree etwas abkühlen lassen. In kleine vorgekühlte Gläschen geben und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
  3. Zum Servieren je 1 Teelöffel Kaviar und ein Dill-Ästchen daraufgeben.
Erbsencreme mit Kaviar
PT25M 6 Die sattgrüne Erbsencreme mit knallorangefarbenem Forellenkaviar ist ein toller Hingucker auf dem Weihnachtsbuffet. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erbsen in Salzwasser aufkochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Heiße Erbsen und Schmand mit dem Stabmixer in einem hohen Mixbecher fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Wasabi und Zitronensaft abschmecken. Gelatine ausdrücken und im warmen Püree unter Rühren auflösen. Püree etwas abkühlen lassen. In kleine vorgekühlte Gläschen geben und für mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren je 1 Teelöffel Kaviar und ein Dill-Ästchen daraufgeben.
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