Erbsen-Minz-Raita

Erbsen-Minz-Raita

Diese Erbsen-Minz-Raita kann als Vorspeise oder mit der Hauptspeise serviert werden – und alle stippen los!

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Gut vorzubereiten, Schnell
Pro Portion Energie: 45 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für 6 Portionen

150 Gramm TK-Erbsen
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)

 

300 Gramm Vollmilchjoghurt
2 TL getrocknete Minze (Gewürzregal/aus dem Teebeutel)
2 EL Limettensaft


Zubereitung

  1. TK-­Erbsen in eine Schüssel geben, salzen, mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa 5 Minuten ziehen lassen. Abgießen und kurz kalt abspülen. Trocken tupfen und mit Joghurt, Minze und 1⁄4 TL Salz im Mixbecher mit dem Stabmixer pürieren. Mit der Minze, Limettensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.
Erbsen-Minz-Raita
PT10M 6 Diese Erbsen-Minz-Raita kann als Vorspeise oder mit der Hauptspeise serviert werden – und alle stippen los! TK-­Erbsen in eine Schüssel geben, salzen, mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa 5 Minuten ziehen lassen. Abgießen und kurz kalt abspülen. Trocken tupfen und mit Joghurt, Minze und 1⁄4 TL Salz im Mixbecher mit dem Stabmixer pürieren. Mit der Minze, Limettensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.
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