Eistee mit Früchten und Geleewürfeln

Eistee mit Früchten und Geleewürfeln

Kiwi, Mango, Ananas – dieser Eistee hat es in sich. Die Basis ist grüner Tee, die Geleewürfel werden aus Götterspeise gemacht. Wichtig: Für die Gelee- und Eiswürfel ausreichend Zeit einplanen!

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für 6 Portionen

1 Kiwi
1 Mango (klein)
1 Baby Ananas
100 Milliliter Zitronensaft

 

5 EL Zucker
1 Becher Himbeer Götterspeise (à 125 g Inhalt)
1 Becher grüne Götterspeise (à 125 g Inhalt)
1 Liter grüner Tee (kalt)
Eiswürfel


Zubereitung

  1. Früchte schälen und fein würfeln (Ananasstrunk entfernen). Obst, Zitronensaft und Zucker mischen. Götterspeise aus den Bechern stürzen und ebenfalls klein schneiden.
  2. Gekühlten grünen Tee auf 6 Bechergläser verteilen. Obst- und Götterspeisewürfel zufügen und mit Eiswürfeln auffüllen. Sofort servieren.
Eistee mit Früchten und Geleewürfeln
PT25M 6 Kiwi, Mango, Ananas – dieser Eistee hat es in sich. Die Basis ist grüner Tee, die Geleewürfel werden aus Götterspeise gemacht. Früchte schälen und fein würfeln (Ananasstrunk entfernen). Obst, Zitronensaft und Zucker mischen. Götterspeise aus den Bechern stürzen und ebenfalls klein schneiden. Gekühlten grünen Tee auf 6 Bechergläser verteilen. Obst- und Götterspeisewürfel zufügen und mit Eiswürfeln auffüllen. Sofort servieren.
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