Einfach lecker: New York Club Sandwich

Einfach lecker: New York Club Sandwich

Das Club-Sandwich mit Hähnchen, Ei und Bacon ist genau das Richtige für den Hunger zwischendurch. Wir zeigen euch das Rezept Schritt für Schritt im Video.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

100 Gramm Mayonnaise
1 EL Senf
8 Blätter Salat
12 Scheiben Toastbrot
4 Eier

 

2 Tomaten
12 Scheiben Hähnchenbrustfilets
12 Scheiben Bacon
Salz
Pfeffer


Zubereitung

  1. Verrührt Senf und Mayonnaise und schmeckt das Gemisch mit Salz und Pfeffer ab.
  2. Schneidet den Salat klein und mischt ihn mit der Senf-Mayonnaise.
  3. Röstet die Toastscheiben und verteilt den Salat-Mayo-Mix auf acht Scheiben.
  4. Belegt vier der Scheiben zusätzlich mit Hähnchenbrustfilet und legt die vier übrigen Scheiben mit der bestrichenen Seite nach oben darauf.
  5. Schält die Eier und schneidet sie in Scheiben. Entfernt den Stielansatz der Tomaten und schneidet sie ebenfalls in Scheiben.
  6. Legt Eierscheiben und Tomatenscheiben auf die Sandwiches.
  7. Bratet den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig an und legt ihn ebenfalls auf die Sandwiches.
  8. Würzt die Sandwiches mit Pfeffer und legt auf jedes Sandwich noch eine Toastscheibe.
  9. Halbiert die fertigen Sandwiches vor dem Servieren diagonal.
Einfach lecker: New York Club Sandwich
PT15M 4 Das Club-Sandwich mit Hähnchen, Ei und Bacon ist genau das Richtige für den Hunger zwischendurch. Wir zeigen euch das Rezept Schritt für Schritt im Video. Verrührt Senf und Mayonnaise und schmeckt das Gemisch mit Salz und Pfeffer ab. Schneidet den Salat klein und mischt ihn mit der Senf-Mayonnaise. Röstet die Toastscheiben und verteilt den Salat-Mayo-Mix auf acht Scheiben. Belegt vier der Scheiben zusätzlich mit Hähnchenbrustfilet und legt die vier übrigen Scheiben mit der bestrichenen Seite nach oben darauf. Schält die Eier und schneidet sie in Scheiben. Entfernt den Stielansatz der Tomaten und schneidet sie ebenfalls in Scheiben. Legt Eierscheiben und Tomatenscheiben auf die Sandwiches. Bratet den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig an und legt ihn ebenfalls auf die Sandwiches. Würzt die Sandwiches mit Pfeffer und legt auf jedes Sandwich noch eine Toastscheibe. Halbiert die fertigen Sandwiches vor dem Servieren diagonal.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*