Eierplätzchen Rezept

Eierplätzchen Rezept

Unser Rezept für luftig-leichte Eierplätzchen kommt mit nur vier Zutaten aus und ist deshalb ganz einfach gemacht – probiert es aus!

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Klassiker

Zutaten

Für 30 Stück

3 Eier
125 Gramm Zucker

 

1 Päckchen Vanillezucker
150 Gramm Mehl


Zubereitung

  1. Die Eier schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker dazugeben und etwa eine Minute lang verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Anschließend das Mehl auf niedriger Stufe unterrühren und mithilfe eines Löffels kleine Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech häufen. Genug Abstand zwischen den Eierplätzchen lassen, da diese beim Backen auseinander laufen.
  3. Bei 200 Grad etwa 8 Minuten lang backen.
Eierplätzchen Rezept
PT35M 30 Unser Rezept für luftig-leichte Eierplätzchen kommt mit nur vier Zutaten aus und ist deshalb ganz einfach gemacht – probiert es aus! Die Eier schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker dazugeben und etwa eine Minute lang verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend das Mehl auf niedriger Stufe unterrühren und mithilfe eines Löffels kleine Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech häufen. Genug Abstand zwischen den Eierplätzchen lassen, da diese beim Backen auseinander laufen. Bei 200 Grad etwa 8 Minuten lang backen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*