Datteln im Speckmantel – Rezept

Datteln im Speckmantel – Rezept

Datteln im Speckmantel sind das perfekte Fingerfood für eine Party. In unserem Rezept verfeinern wir den Snack mit Ziegenfrischkäse – eure Gäste werden es lieben!

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Klassiker, Schnell

Zutaten

Für 20 Stück

20 Stück Datteln (entsteint)
10 Scheiben Frühstücksspeck

 

150 Gramm Ziegenfrischkäse
(20 Zahnstocher)


Zubereitung

  1. Die Datteln ein wenig aufschneiden und mit Ziegenfrischkäse füllen.
  2. Den Speck in der Mitte durchschneiden und je eine halbe Scheibe um die Datteln wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken.
  3. Die Datteln im Speckmantel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200 Grad etwa 10 Minuten lang backen. Alternativ können sie auch in einer Pfanne geröstet oder auf dem Grill zubereitet werden.
Datteln im Speckmantel – Rezept
PT30M 20 Datteln im Speckmantel sind das perfekte Fingerfood für eine Party. In unserem Rezept verfeinern wir den Snack mit Ziegenfrischkäse – lecker! Die Datteln ein wenig aufschneiden und mit Ziegenfrischkäse füllen. Den Speck in der Mitte durchschneiden und je eine halbe Scheibe um die Datteln wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken. Die Datteln im Speckmantel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200 Grad etwa 10 Minuten lang backen. Alternativ können sie auch in einer Pfanne geröstet oder auf dem Grill zubereitet werden.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*