Crunchy Brokkolisalat

Crunchy Brokkolisalat

Für diesen crunchy Brokkolisalat brauchen wir noch nicht einmal Kochtöpfe. Wir müssen schnippeln, hacken und vermischen – fertig ist der Salat!

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für 4 Portionen

SALAT
200 Gramm Brokkoli
0.5 Bio-Salatgurke
2 Pfirsiche
1 rote Zwiebel
150 Gramm Römersalatherzen
0.5 Bund Minze
150 Gramm Kirschtomaten
5 EL Erdnüsse

 

DRESSING
150 Milliliter Buttermilch (reine Buttermilch)
1 EL Ingwersirup (oder Ahornsirup)
100 Gramm Erdnusscreme (Peanutbutter)
3 EL Limettensaft
Meersalz
Tabasco


Zubereitung

  1. FÜR DEN SALAT

  2. Brokkoli, Gurke und Pfirsiche putzen, abspülen, trocknen. Brokkoli im Mixer grob hacken. Gurke würfeln. Pfirsiche entsteinen, in halbe Spalten schneiden. Zwiebel abziehen, vierteln, in Streifen schneiden. Salat und Minze verlesen, abspülen, trocknen und grob hacken. Tomaten abspülen und vierteln. Erdnüsse grob hacken.
  3. FÜRS DRESSING

  4. Buttermilch, Sirup, Erdnusscreme, Limettensaft und 1⁄2 TL Meersalz verrühren. Mit Tabasco abschmecken, in ein gut schließendes Glas füllen.
  5. Salatzutaten in Gläser oder eine Schüssel schichten, dabei mit den Tomaten enden, Nüsse darüberstreuen. Das Dressing dazureichen.
Crunchy Brokkolisalat
PT25M 4 Für diesen crunchy Brokkolisalat brauchen wir noch nicht einmal Kochtöpfe. Wir müssen schnippeln, hacken und vermischen – fertig ist der Salat! Brokkoli, Gurke und Pfirsiche putzen, abspülen, trocknen. Brokkoli im Mixer grob hacken. Gurke würfeln. Pfirsiche entsteinen, in halbe Spalten schneiden. Zwiebel abziehen, vierteln, in Streifen schneiden. Salat und Minze verlesen, abspülen, trocknen und grob hacken. Tomaten abspülen und vierteln. Erdnüsse grob hacken. Buttermilch, Sirup, Erdnusscreme, Limettensaft und 1⁄2 TL Meersalz verrühren. Mit Tabasco abschmecken, in ein gut schließendes Glas füllen. Salatzutaten in Gläser oder eine Schüssel schichten, dabei mit den Tomaten enden, Nüsse darüberstreuen. Das Dressing dazureichen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*