Croque Madame mit Ei und Pute

Croque Madame mit Ei und Pute

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 1 Portion

2 Scheiben Putenbrüste (dick geschnitten und geräuchert; 120 g)
1 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 TL Olivenöl (nativ)
1 TL Tafelmeerettich
1 TL Orangenmarmelade (bitter)

 

1 Sandwichbrot (60 g; Sandwich Bröd mit Roggen)
Salat (Blätter)
100 Gramm Rote Bete (vorgegart und abgepackt)
1 Ei (hart gekocht; Größe M)
1 Stangen Sellerie
0.5 Kästchen Gartenkresse


Zubereitung

  1. Putenstreifen mit Joghurt, Olivenöl, Meerrettich und Orangenmarmelade verrühren.
  2. Das Bröd toasten, mit Salat, marinierter Pute, Rote-Bete- und Ei-Hälften belegen. Mit dünnen Selleriescheiben und Kresse bestreuen.
Croque Madame mit Ei und Pute
PT10M 1 Zutaten für das Rezept Croque Madame mit Ei und Pute: Putenbrüste, Naturjoghurt, Olivenöl, Tafelmeerettich, Orangenmarmelade, Sandwichbrot, Salat, Rote Bete, Eier, Sellerie, Gartenkresse Putenstreifen mit Joghurt, Olivenöl, Meerrettich und Orangenmarmelade verrühren. Das Bröd toasten, mit Salat, marinierter Pute, Rote-Bete- und Ei-Hälften belegen. Mit dünnen Selleriescheiben und Kresse bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*