Cranberry-Relish
Diesem Cranberry-Relish verleiht ihr eine besondere Note, indem ihr vier Esslöffel Whiskey hinzugebt. Extra-Tipp: Wer keine frischen Cranberries bekommt, kann auch Tiefkühlfrüchte nehmen.
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 30 g,
Zutaten
Für 8 Portionen
300 Gramm Cranberrys (frisch)
0.5 Bio-Orange
200 Gramm Zucker
4 EL Whisky (z. B. Jack Daniel's)
Zubereitung
- Cranberrys abspülen und trocken tupfen. Orange heiß abspülen, vierteln und entkernen (falls Kerne vorhanden sind).
- Cranberrys und Orangenviertel in einem Mixer grob zerkleinern. Den Zucker dazugeben und nur so lange pürieren, bis alles gerade vermischt ist. Die Mischung soll noch stückig sein.
- Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Whiskey unterrühren.
Cranberry-Relish
PT10M
8
Diesem Cranberry-Relish verleiht ihr eine besondere Note, indem ihr Whiskey hinzugebt. Wer keine frischen Cranberries bekommt, kann auch Tiefkühlfrüchte n…
Cranberrys abspülen und trocken tupfen. Orange heiß abspülen, vierteln und entkernen (falls Kerne vorhanden sind).
Cranberrys und Orangenviertel in einem Mixer grob zerkleinern. Den Zucker dazugeben und nur so lange pürieren, bis alles gerade vermischt ist. Die Mischung soll noch stückig sein.
Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Whiskey unterrühren.
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