Crêpes-Teig

Crêpes-Teig

Für unseren Crêpes-Teig benötigt ihr nur wenige Zutaten und das Rezept ist schnell gemacht! So könnt ihr die leckere Süßspeise ganz einfach selber machen! 

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch

Zutaten

Für 8 Stück

160 Gramm Mehl
300 Milliliter Milch
25 Gramm Zucker
1 Prisen Salz

 

2 Bio-Eier
Öl (zum Braten)
8 Stück Butter (klein; je 4 g)
Schokoladencreme (zum Bestreichen)


Zubereitung

  1. Mehl, Milch, Zucker, Salz und Eier verrühren. Den Crêpes-Teig 10 Minuten quellen lassen.
  2. Knapp 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (Ø 24 cm) erhitzen. Etwas Crêpes-Teig in der Pfanne verteilen und 1 Minute backen. Den Crêpe wenden, 1 kleines Stück Butter dazugeben und 1 Minute goldbraun backen, warm stellen. Wie beschrieben aus dem restlichen Teig 7 weitere Crêpes backen.
  3. Die Crêpes nach Belieben mit Schokocreme bestreichen, zusammenfalten und servieren.
Crêpes-Teig
PT30M 8 Für unseren Crêpes-Teig benötigt ihr nur wenige Zutaten und das Rezept ist schnell gemacht! So könnt ihr die leckere Süßspeise ganz einfach selber machen!  Mehl, Milch, Zucker, Salz und Eier verrühren. Den Crêpes-Teig 10 Minuten quellen lassen. Knapp 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (Ø 24 cm) erhitzen. Etwas Crêpes-Teig in der Pfanne verteilen und 1 Minute backen. Den Crêpe wenden, 1 kleines Stück Butter dazugeben und 1 Minute goldbraun backen, warm stellen. Wie beschrieben aus dem restlichen Teig 7 weitere Crêpes backen. Die Crêpes nach Belieben mit Schokocreme bestreichen, zusammenfalten und servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*