Couscous-Salat mit Cranberries

Couscous-Salat mit Cranberries

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 6 Portionen

100 Gramm Pinienkerne
250 Gramm Zuckerschoten
200 Gramm Couscous (Instant)
100 Gramm Cranberrys

 

40 Gramm Petersilie (TK)
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer


Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zuckerschoten abspülen und eventuell in Streifen schneiden.
  2. Mit Instant-Couscous und den getrockneten Cranberries mischen und mit 350 ml kochendem Wasser übergießen. Etwa 5 Minuten quellen lassen.
  3. Pinienkerne, TK-Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren.
Couscous-Salat mit Cranberries
PT15M 6 Zutaten für das Rezept Couscous-Salat mit Cranberries: Pinienkerne, Zuckerschoten, Couscous, Cranberrys, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zuckerschoten abspülen und eventuell in Streifen schneiden. Mit Instant-Couscous und den getrockneten Cranberries mischen und mit 350 ml kochendem Wasser übergießen. Etwa 5 Minuten quellen lassen. Pinienkerne, TK-Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren.
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