Chimichurri mit Oliven

Chimichurri mit Oliven

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 1290 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 123 g

Zutaten

Für 1 Portion

150 Gramm grüne Oliven
1 grüne Chili (oder 2, je nach gewünschter Schärfe)
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Oregano
1 Knoblauchzehe

 

1 rote Zwiebel
0.5 TL Meersalz (fein)
Pfeffer (frisch gemahlen)
100 Milliliter Olivenöl
3 EL Rotweinessig


Zubereitung

  1. Oliven entsteinen, Fruchtfleisch grob hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Zwiebel abziehen und würfeln.
  2. Alle Zutaten miteinander verrühren. Die Schärfe der Chimichuri wird zum Schluss mit 80 bis 100 ml heißem Wasser verdünnt.
Chimichurri mit Oliven
PT30M 1 Zutaten für das Rezept Chimichurri mit Oliven: grüne Oliven, grüne Chilis, glatte Petersilie, Oregano, Knoblauchzehen, rote Zwiebeln, Meersalz, Pfeffer, Olivenöl, Rotweinessig Oliven entsteinen, Fruchtfleisch grob hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Zwiebel abziehen und würfeln. Alle Zutaten miteinander verrühren. Die Schärfe der Chimichuri wird zum Schluss mit 80 bis 100 ml heißem Wasser verdünnt.
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