Chili con Carne mit Tofu
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch
Zutaten
Für 4 Portionen
200 Gramm Tofu
200 Gramm Karotten
200 Gramm Sellerie
1 Stück Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Dosen Tomaten (gehackt, kleine)
1 EL Tomatenmark
250 Milliliter Gemüsebrühe
1 Chili
Salz
Pfeffer
3 EL Sojasauce
1 Dosen Kidneybohnen (klein)
1 TL Öl
Zubereitung
- Tofu mit der Gabel zerdrücken und Sojasauce dazugeben. Möhren und Sellerie putzen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in einem TL Öl anbraten, Sellerie, Möhren und Tofu dazugeben.
- Mit Brühe, gehackten Tomaten und Tomatenmark ablöschen. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und dazugeben. Kidneybohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Chilischote vor dem Servieren herausnehmen.
- Mit Weißbrot servieren.
Chili con Carne mit Tofu
PT45M
4
Zutaten für das Rezept Chili con Carne mit Tofu: Tofu, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Chilis, Salz, Pfeffer, Sojasauce, Kidneybohnen, Öl
Tofu mit der Gabel zerdrücken und Sojasauce dazugeben. Möhren und Sellerie putzen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in einem TL Öl anbraten, Sellerie, Möhren und Tofu dazugeben.
Mit Brühe, gehackten Tomaten und Tomatenmark ablöschen. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und dazugeben. Kidneybohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Chilischote vor dem Servieren herausnehmen.
Mit Weißbrot servieren.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Mittagessen Vegetarische Rezepte
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!