2 EL Zitronensaft 2 EL Feigensenf 250 Gramm Chicorée 1 Grapefruit (rosa) 1 rote Zwiebel 3 EL Nüsse
Zubereitung
Couscous, Paprika und Meersalz mit 80 ml heißem Wasser begießen und 5-10 Minuten stehen lassen. Olivenöl zufügen und Couscous mit einer Gabel auflockern.
Joghurt, Zitronensaft, Feigensenf und Meersalz verrühren.
Chicoréeblätter, Grapefruitstücke und Zwiebelringe auf Couscous anrichten, mit Joghurt beträufeln und mit der Nussmischung bestreuen.
Chicorée-Grapefruit-Cocktail
PT20M
2Zutaten für das Rezept Chicorée-Grapefruit-Cocktail: Couscous, Paprikas, Meersalz, Olivenöl, Naturjoghurt, Zitronensaft, Feigensenf, Chicorée, Grapefruits, rote Zwiebeln, NüsseCouscous, Paprika und Meersalz mit 80 ml heißem Wasser begießen und 5-10 Minuten stehen lassen. Olivenöl zufügen und Couscous mit einer Gabel auflockern.Joghurt, Zitronensaft, Feigensenf und Meersalz verrühren.Chicoréeblätter, Grapefruitstücke und Zwiebelringe auf Couscous anrichten, mit Joghurt beträufeln und mit der Nussmischung bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!