Bunter Gemüseauflauf

Bunter Gemüseauflauf

Vollwertig und lecker ist dieser bunte, vegetarische Gemüseauflauf. Das Rezept ist wirklich simpel und schnell auf den Tisch gebracht. Guten Appetit! 

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Schnell, Vegetarisch, Vollwertig
Pro Portion Energie: 382 kcal,

Zutaten

Für 4 Portionen

2 Stück rote Paprikas
3 Stück Zucchini
500 Gramm Brokkoli
3 Stück Karotten

 

Butter (für die Form)
125 Milliliter Gemüsebrühe
250 Gramm Crème fraîche
100 Gramm Käse (Gouda, gerieben)


Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten in Streifen und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Den Broccoli waschen und in Röschen teilen. Die Karotten schälen und raspeln.
  2. Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
  3. Die Gemüsestreifen und -scheiben in der Auflaufform verteilen und die Karottenraspeln auf dem anderen Gemüse verteilen.
  4. Die Gemüsebrühe mit Creme Fraîche verrühren und über den Auflauf gießen.
  5. Den Auflauf für 20 Minuten backen, dann den Käse darüber streuen und anschließend erneut für 20 Minuten in den Backofen schieben.
Bunter Gemüseauflauf
PT30M 4 Ein schneller und leckerer Auflauf, der ganz auf Fleisch verzichtet und äußerst vitaminreich ist! Die Paprikaschoten in Streifen und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Den Broccoli waschen und in Röschen teilen. Die Karotten schälen und raspeln. Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Die Gemüsestreifen und -scheiben in der Auflaufform verteilen und die Karottenraspeln auf dem anderen Gemüse verteilen. Die Gemüsebrühe mit Creme Fraîche verrühren und über den Auflauf gießen. Den Auflauf für 20 Minuten backen, dann den Käse darüber streuen und anschließend erneut für 20 Minuten in den Backofen schieben.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*