Bulgur-Garnelen-Bowl

Bulgur-Garnelen-Bowl

Ein schnelles Diät-Gericht aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Die leckere Bowl besticht mit Garnelen, Bulgur und einem verdauungsfördernden Algen-Dressing.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Enthält Schalen- Krustentiere, Schnell
Pro Portion Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für 2 Portionen

90 Gramm Bulgur
Salz
100 Gramm ("Chi Chlorella Dressing" für Gemüse von Spice Nerds und BRIGITTE, siehe Warenkunde)
2 EL Zitronensaft
50 Gramm Kopfsalate

 

150 Gramm Tomaten
150 Gramm Garnelen (gekocht und geschält)
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Avocado (200 g)
1 Bund Schnittlauch


Zubereitung

  1. Bulgur nach Packungsangabe in leicht gesalzenem Wasser garen. Dressing, 100 ml Wasser und Zitronensaft glatt rühren. Salatblätter putzen, kalt abspülen, trocken schleudern und in grobe Stücke zupfen. Tomaten abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Garnelen salzen, pfeffern, mit 2 EL von dem Dressing mischen.
  2. Avocado halbieren, den Stein entfernen, die Hälften schälen, das Fruchtfleisch in dickere Scheiben schneiden. Schnittlauch abspülen, trocknen, in Röllchen schneiden.
  3. Alle Bowl-Zutaten (Bulgur, Salat, Tomaten, Garnelen und Avocado) in Schalen anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing darüberträufeln, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
Bulgur-Garnelen-Bowl
PT25M 2 Ein schnelles Diät-Gericht aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Die leckere Bowl besticht mit Garnelen, Bulgur und einem verdauungsfördernden Algen-Dressing. Bulgur nach Packungsangabe in leicht gesalzenem Wasser garen. Dressing, 100 ml Wasser und Zitronensaft glatt rühren. Salatblätter putzen, kalt abspülen, trocken schleudern und in grobe Stücke zupfen. Tomaten abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Garnelen salzen, pfeffern, mit 2 EL von dem Dressing mischen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, die Hälften schälen, das Fruchtfleisch in dickere Scheiben schneiden. Schnittlauch abspülen, trocknen, in Röllchen schneiden. Alle Bowl-Zutaten (Bulgur, Salat, Tomaten, Garnelen und Avocado) in Schalen anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing darüberträufeln, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
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