Bruschetta con pomodori

Bruschetta con pomodori

Bruschetta con pomodori nach original italienischer Art – mit wenigen Zutaten, aber ganz viel Geschmack!

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 90 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für 6 Stück

6 Fleischtomaten
1 Knoblauchzehe
0.5 Bund Basilikum

 

Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
6 Scheiben Bauernbrote
2 EL Olivenöl


Zubereitung

  1. Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten quer halbieren und Flüssigkeit und Kerne herausdrücken. Die Tomatenhälften würfeln.
  2. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum abspülen, trocken schütteln und hacken.
  3. Tomaten, Knoblauch und Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben rösten und die Tomaten darauf verteilen. Bruschetta mit Olivenöl beträufeln.
Bruschetta con pomodori
PT15M 6 Bruschetta con pomodori nach original italienischer Art – mit wenigen Zutaten, aber ganz viel Geschmack! Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten quer halbieren und Flüssigkeit und Kerne herausdrücken. Die Tomatenhälften würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum abspülen, trocken schütteln und hacken. Tomaten, Knoblauch und Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben rösten und die Tomaten darauf verteilen. Bruschetta mit Olivenöl beträufeln.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*