Brot mit Avocado, Ei und Paprika

Brot mit Avocado, Ei und Paprika

Die Brote werden mit Avocado und Paprika belegt und dazu gibt es ein pochiertes Ei. Besser können wir kaum in den Tag starten. 

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Gut vorzubereiten, Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für 1 Portion

0.5 Bio-Zitrone
1 Paprika (gegrillt, ohne Haut, Glas)
1 EL Kapern
1 EL Weißweinessig

 

1 Bio-Ei (Größe M)
70 Gramm Avocados (Fruchtmus)
2 Scheiben Vollkorntoasts (oder 80 g "my Bio Pfannenbrot" von Nicol Gärtner)
2 EL Gartenkresse


Zubereitung

  1. Zitrone heiß abspülen und trocken reiben. Grillpaprika fein würfeln, mit Kapern und etwas abgeriebener Zitronenschale verrühren.
  2. 1⁄2 l Wasser und Essig (fast) aufkochen. Ei in eine Suppenkelle aufschlagen und langsam in das heiße Essigwasser gleiten lassen. Mit 2 Löffeln das Eiweiß um das Dotter ziehen und 3–5 Minuten gar ziehen lassen.
  3. Avocado und 2 EL Paprika auf die Brotscheiben verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Das pochierte Ei mit restlicher Paprika und Gartenkresse anrichten.
Brot mit Avocado, Ei und Paprika
PT20M 1 Die Brote werden mit Avocado und Paprika belegt und dazu gibt es ein pochiertes Ei. Besser können wir kaum in den Tag starten.  Zitrone heiß abspülen und trocken reiben. Grillpaprika fein würfeln, mit Kapern und etwas abgeriebener Zitronenschale verrühren. 1⁄2 l Wasser und Essig (fast) aufkochen. Ei in eine Suppenkelle aufschlagen und langsam in das heiße Essigwasser gleiten lassen. Mit 2 Löffeln das Eiweiß um das Dotter ziehen und 3–5 Minuten gar ziehen lassen. Avocado und 2 EL Paprika auf die Brotscheiben verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Das pochierte Ei mit restlicher Paprika und Gartenkresse anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*