Broccolicremesuppe mit Schinkennudeln

Broccolicremesuppe mit Schinkennudeln

Diese Brokkolicremesuppe ist superschnell vorbereitet: In gerade mal 20 Minuten zaubert ihr eine Cremesuppe, die sich sehen lassen kann, satt macht und köstlich schmeckt.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vollwertig, Diät-Rezept
Pro Portion Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für 2 Portionen

600 Milliliter Hühnerbrühe (klare)
1 TL Majoran (gerebelt)
0.5 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Rosenpaprika
150 Gramm Lauch (-ringe)
300 Gramm TK-Brokkoli

 

100 Gramm Tortellini (z.B. mit Spinat-Ricotta-Füllung)
Salz
80 Gramm Grillschinken (oder Farmerschinken im Aufschnitt)
2 TL Olivenöl
1 Avocado (reif)
1 grüne Chili (oder halbe rote Chili)


Zubereitung

  1. Hühnerbouillon und Gewürze aufkochen. Porree und Brokkoli zugeben und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  2. Cappelletti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Schinkenstreifen in Olivenöl in einer Pfanne unter Schwenken rösten. Abgetropfte Cappelletti zugeben.
  3. Gut die Hälfte des Avocadofleisches zur Suppe geben und pürieren. Chilischote abspülen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  4. Brokkolicremesuppe mit Schinken­Nudeln und restlicher Avocado anrichten und mit grünem Chili bestreuen.
Broccolicremesuppe mit Schinkennudeln
PT20M 2 Diese Brokkolicremesuppe ist superschnell vorbereitet: In gerade mal 20 Minuten zaubert ihr eine Cremesuppe, die sich sehen lassen kann, satt macht und sc… Hühnerbouillon und Gewürze aufkochen. Porree und Brokkoli zugeben und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Cappelletti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Schinkenstreifen in Olivenöl in einer Pfanne unter Schwenken rösten. Abgetropfte Cappelletti zugeben. Gut die Hälfte des Avocadofleisches zur Suppe geben und pürieren. Chilischote abspülen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Brokkolicremesuppe mit Schinken­Nudeln und restlicher Avocado anrichten und mit grünem Chili bestreuen.
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