-
Die Zwiebel(n) in Olivenöl glasig andünsten, Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten.
-
Das Hühnchen hinzufügen und scharf anbraten.
-
Die Tomaten 5 Minuten mitdünsten.
-
Knoblauch in Olivenöl rösten, den Reis ungekocht hinzufügen und 1 Minuten glasig werden lassen.
-
Alles mit Wasser aufgießen, nochmals kurz durchrühren und den Reis ohne weiteres Umrühren fertig kochen lassen.
-
Das Hühnchen mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit Kokosmilch aufgießen.
-
Koriander und Mango dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist.
-
Das Hühnchen und den Reis dann zusammen servieren.
Brasilianisches Hühnchen mit Kokosmilch und Mango
PT30M
2
Dir fehlt noch eine tolle Rezeptidee für deinen Feierabend? Mit diesem exotischen Hühnchen-Gericht mit Mango träumst du dich direkt nach Rio.
Die Zwiebel(n) in Olivenöl glasig andünsten, Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten.
Das Hühnchen hinzufügen und scharf anbraten.
Die Tomaten 5 Minuten mitdünsten.
Knoblauch in Olivenöl rösten, den Reis ungekocht hinzufügen und 1 Minuten glasig werden lassen.
Alles mit Wasser aufgießen, nochmals kurz durchrühren und den Reis ohne weiteres Umrühren fertig kochen lassen.
Das Hühnchen mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit Kokosmilch aufgießen.
Koriander und Mango dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist.
Das Hühnchen und den Reis dann zusammen servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!