Bowl mit Bergkäse und Ei

Bowl mit Bergkäse und Ei

Frühstücksbowl der Extraklasse: Leinöl ist auch dabei – gut für die Haut, den Stoffwechsel und das Herz-Kreislauf-System.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Schnell
Pro Portion Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Handvoll Babyspinat (oder zarter Blattspinat)
1 Mini Salatgurke (60 g)
2 Erdbeeren
80 Gramm Melonenfruchtfleisch
2 Kirschtomaten (50 g)
1 Scheiben Brote (40 g, "BRIGITTE Balance-Brot" oder Dinkel-Vollkorn)

 

Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Bio-Ei (hart gekocht, Größe M)
75 Gramm ("Karotte-Quinoa-Gemüseaufstrich")
2 TL Leinöl (kalt gepresst, Bio)
2 EL Bergkäse (geraffelt)


Zubereitung

  1. Spinatblätter putzen, abspülen und trocken schleudern. Gurke und Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und halbieren und/oder in Scheiben schneiden. Melone und Tomate in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Brot würfeln und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Oder die Brotscheibe toasten. Brot etwas salzen und pfeffern. Ei halbieren.
  3. Alle Zutaten und “Karotte-Quinoa“-Dip in einer Bowl anrichten und mit Leinöl beträufeln. Die Eihälften mit Käse bestreuen und pfeffern.
Bowl mit Bergkäse und Ei
PT10M 1 Frühstücksbowl der Extraklasse: Leinöl ist auch dabei – gut für die Haut, den Stoffwechsel und das Herz-Kreislauf-System. Spinatblätter putzen, abspülen und trocken schleudern. Gurke und Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und halbieren und/oder in Scheiben schneiden. Melone und Tomate in mundgerechte Stücke schneiden. Das Brot würfeln und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Oder die Brotscheibe toasten. Brot etwas salzen und pfeffern. Ei halbieren. Alle Zutaten und “Karotte-Quinoa“-Dip in einer Bowl anrichten und mit Leinöl beträufeln. Die Eihälften mit Käse bestreuen und pfeffern.
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