Kohlrabi putzen, dabei schöne Blätter abspülen, beiseitelegen. Kohlrabi schälen, in fingerdicke Stifte schneiden. Mangold putzen, abspülen. Stiele in 3 cm Stücke, Blätter in Streifen schneiden. Bohnen abspülen, abtropfen lassen.
FÜRS PESTO
Etwa 60 g Kohlrabiblätter hacken. Tomate abspülen, Tomate und Datteln hacken, Knoblauch abziehen. Alles mit 100 ml Wasser im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.
Öl erhitzen, Kohlrabi darin 3 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Mangold zugeben, kurz dünsten, dann 2 EL Wasser zugeben, alles 6–8 Minuten zugedeckt dünsten. Salzen und pfeffern. Bohnen und 1–2 EL Pesto verrühren, zufügen. Alles mit Ricotta anrichten.
Bohnen-Antipasti mit Ricotta und Pesto
PT25M
2We love Antipasti: Diese vegetarische Vorspeise aus Kohlrabi, Mangold, Bohnen und Ricotta wird mit einem leckeren Pesto abgerundet.Kohlrabi putzen, dabei schöne Blätter abspülen, beiseitelegen. Kohlrabi schälen, in fingerdicke Stifte schneiden. Mangold putzen, abspülen. Stiele in 3 cm Stücke, Blätter in Streifen schneiden. Bohnen abspülen, abtropfen lassen.Etwa 60 g Kohlrabiblätter hacken. Tomate abspülen, Tomate und Datteln hacken, Knoblauch abziehen. Alles mit 100 ml Wasser im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.Öl erhitzen, Kohlrabi darin 3 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Mangold zugeben, kurz dünsten, dann 2 EL Wasser zugeben, alles 6–8 Minuten zugedeckt dünsten. Salzen und pfeffern. Bohnen und 1–2 EL Pesto verrühren, zufügen. Alles mit Ricotta anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!