Blumenkohlreis

Blumenkohlreis

Blumenkohlreis ist die perfekte kohlenhydratarme Beilage und dabei auch noch schnell gemacht! Wir verraten, wie der Low-Carb-Reis gelingt.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Low Carb, Schnell, Vegan

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Köpfe Blumenkohl

 

1 EL Kokosöl (oder Sesamöl)
Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Den Blumenkohl zunächst waschen, die Blätter abtrennen und die Röschen klein schneiden.
  2. Dann gebt ihr den Blumenkohl in einen Food-Processor oder reibt ihn mit einer Küchenreibe bis die Stücke in etwas so groß wie Reis sind.
  3. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohlreis darin für etwa 7-8 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend servieren.
Blumenkohlreis
PT20M 4 Blumenkohlreis ist die perfekte kohlenhydratarme Beilage und dabei auch noch schnell gemacht! Wir verraten, wie der Low-Carb-Reis gelingt. Den Blumenkohl zunächst waschen, die Blätter abtrennen und die Röschen klein schneiden. Dann gebt ihr den Blumenkohl in einen Food-Processor oder reibt ihn mit einer Küchenreibe bis die Stücke in etwas so groß wie Reis sind. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohlreis darin für etwa 7-8 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend servieren.
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