Blaubeer-Carob

Blaubeer-Carob

Gehaltvoll dank Joghurt, Blaubeeren, Maracujasaft, Banane und Carob. Das Pulver aus den getrockneten Früchten des Johannisbrotbaums schmeckt nach Karamell und Kakao, ist ballaststoffreich und kurbelt Fettverbrennung und Verdauung an.

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für 1 Portion

125 Gramm Vanillejoghurt (3,5 % Fett)
1 Mini Banane (80 g)
150 Gramm Heidelbeeren (TK)

 

2 EL Carobpulver (Reformhaus)
100 Milliliter Maracujasaft (oder anderer heller Fruchtsaft)
1 TL Ahornsirup


Zubereitung

  1. Mini-Banane in Scheiben schneiden und mit Vanillejoghurt, TK-Heidelbeeren, Carobpulver und Maracujasaft oder anderem hellen Fruchtsaft pürieren.
  2. Eventuell mit 1 TL Ahornsirup abschmecken.
Blaubeer-Carob
PT5M 1 Gehaltvoll dank Joghurt, Blaubeeren, Maracujasaft, Banane und Carob. Das Pulver aus den Früchten des Johannisbrotbaums schmeckt nach Karamell und Kakao. Mini-Banane in Scheiben schneiden und mit Vanillejoghurt, TK-Heidelbeeren, Carobpulver und Maracujasaft oder anderem hellen Fruchtsaft pürieren. Eventuell mit 1 TL Ahornsirup abschmecken.
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