Blätterteig-Pizza

Blätterteig-Pizza

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Packungen Blätterteig (aus dem Kühlregal)
60 Gramm Crème fraîche
6 Stiele Thymian
Salz

 

Pfeffer (frisch gemahlen)
300 Gramm Kirschtomaten
1 Rollen Ziegenfrischkäsetaler
3 EL Honig


Zubereitung

  1. Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4) vorheizen.
  2. Blätterteig auf einem Blech ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Thymianblätter von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Die Pizza mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen und auf der Pizza verteilen. Ziegenkäse mit den Händen in Stücke zupfen und auf der Pizza verteilen.
  3. Die Blätterteig-Pizza rund 15 Minuten backen, mit Honig beträufeln und weitere acht Minuten fertig backen.
Blätterteig-Pizza
PT45M 2 Zutaten für das Rezept Blätterteig-Pizza: Blätterteig, Crème fraîche, Thymian, Salz, Pfeffer, Kirschtomaten, Ziegenfrischkäsetaler, Honig Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4) vorheizen. Blätterteig auf einem Blech ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Thymianblätter von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Die Pizza mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen und auf der Pizza verteilen. Ziegenkäse mit den Händen in Stücke zupfen und auf der Pizza verteilen. Die Blätterteig-Pizza rund 15 Minuten backen, mit Honig beträufeln und weitere acht Minuten fertig backen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*