Birnen-Sangria

Birnen-Sangria

Erfrischend spritzig und sonnig gelb statt spanisch rot – der Birnen-Sangria gelingt mit Orange, Zitrone und einem ordentlichen Schuss Wodka.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Kalorienarm, Low Carb, Fettarm
Pro Portion Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 7 g,

Zutaten

Für 10 Gläser

1 Zitrone
2 Saftorangen
2 Bio-Orangen

 

1 Bio-Zitrone
2 Birnen (Bio)
150 Milliliter Wodka
2 Flaschen Sekt (gut gekühlt)


Zubereitung

  1. Von der Zitrone und den beiden Saftorangen den Saft auspressen.
  2. Die Bio-Orangen und die Bio-Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, alle Fruchtstücke quer in Scheiben schneiden. Birnen abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel in kleinere Spalten schneiden.
  3. Alle Früchte, Zitronen- und Orangensaft und den Wodka in ein Bowlengefäß oder einen großen Krug geben. Für etwa 2 Stunden kalt stellen.
  4. Die gekühlte Mischung mit ebenfalls gekühltem “Fruchtsecco” aufgießen und in Longdrinkgläsern servieren.
Birnen-Sangria
PT15M 10 Birnen-Sangria ist erfrischend spritzig und sonnig gelb statt spanisch rot. Er gelingt mit Orange, Zitrone und einem ordentlichen Schuss Wodka. Von der Zitrone und den beiden Saftorangen den Saft auspressen. Die Bio-Orangen und die Bio-Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, alle Fruchtstücke quer in Scheiben schneiden. Birnen abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel in kleinere Spalten schneiden. Alle Früchte, Zitronen- und Orangensaft und den Wodka in ein Bowlengefäß oder einen großen Krug geben. Für etwa 2 Stunden kalt stellen. Die gekühlte Mischung mit ebenfalls gekühltem “Fruchtsecco” aufgießen und in Longdrinkgläsern servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*