Überbackenes Fischfilet

Überbackenes Fischfilet

Das Fischfilet ist unter einer knusprigen Haube versteckt, die aus Feigen- oder Orangensenf und Bröseln gemacht wird.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für 6 Portionen

6 Fischfilets (à 150 g, z. B. Seelachsfilet, evtl. TK)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)

 

3 Scheiben Toastbrot
5 EL Feigensenf (oder Orangensenf)
40 Gramm Butter
Fett für die Form


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Die Fischfilets (evtl. gefroren) in eine gefettete ofenfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot fein zerbröseln.
  2. Den Senf auf die Filets streichen und mit den Bröseln bestreuen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und über die belegten Filets träufeln. Filets in den Ofen schieben und etwa 12 bis 15 Minuten backen (gefrorene Filets 20 Minuten).
Überbackenes Fischfilet
PT30M 6 Das Fischfilet ist unter einer knusprigen Haube versteckt, die aus Feigen- oder Orangensenf und Bröseln gemacht wird. Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Die Fischfilets (evtl. gefroren) in eine gefettete ofenfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot fein zerbröseln. Den Senf auf die Filets streichen und mit den Bröseln bestreuen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und über die belegten Filets träufeln. Filets in den Ofen schieben und etwa 12 bis 15 Minuten backen (gefrorene Filets 20 Minuten).
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