Spinat auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen. Die Tomate kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Tomate vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, den Knoblauch dazu pressen. Spinat, Sahne und Frischkäse dazugeben und alles gut verrühren. Den Feta-Käse zerbröckeln und mit Spinat und Gnocchi mischen.
Eine ofenfeste Form ausfetten, Gnocchi hinein geben, mit Tomatenspalten belegen und alles etwa 15 Minuten überbacken.
Überbackene Spinat-Gnocchi
PT45M
2Fertig-Gnocchi mit Tomate, Spinat und Feta in den Ofen schieben und nach 15 Minuten wieder rausholen – einfacher geht’s wirklich nicht!Spinat auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen. Die Tomate kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Tomate vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, den Knoblauch dazu pressen. Spinat, Sahne und Frischkäse dazugeben und alles gut verrühren. Den Feta-Käse zerbröckeln und mit Spinat und Gnocchi mischen.Eine ofenfeste Form ausfetten, Gnocchi hinein geben, mit Tomatenspalten belegen und alles etwa 15 Minuten überbacken.
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