Bavette mit Scampi
PT25M
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Bavette sind schmale Bandnudeln. Kombiniert mit Frischkäse, Riesengarnelen und Zuckerschoten wird ein frisches leichtes Gericht draus, das sich schnell zu…
Knoblauch schälen und mit dem Wermut aufkochen. Sahne und Fond dazugießen und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zuckerschoten putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Garnelen schälen, am Rücken einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen abspülen und trocknen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Etwa 1 Minute vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten zugeben und mitkochen.
Frischkäse in die heiße Sahnemischung rühren, Garnelen dazugeben und darin bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Knoblauch entfernen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße und den Garnelen anrichten. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, etwas Schale fein abreiben und über die Nudeln streuen.
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