Bavette mit Brokkoli-Pesto

Bavette mit Brokkoli-Pesto

Zu Bavette, dünnen Bandnudeln, wird ein Pesto aus Brokkoli, Frisch- und Hartkäse, Rauke und Kapern serviert. Für Biss sorgen gegarte Brokkoliröschen, die im Ganzen unter die Nudeln kommen.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 1 Portion

30 Gramm Rucola
80 Gramm Bavette (dünne Bandnudeln)
100 Gramm TK-Brokkoli
Salz

 

2 EL Grana Padano (gerieben)
50 Gramm Ziegenfrischkäse (45 % Fett i. Tr.; z. B. Chavroux)
3 TL Kapern
weißer Pfeffer
0.25 Bio-Zitrone


Zubereitung

  1. Von der Rauke die Stiele abschneiden. Nudeln und Brokkoli nach Packungsanweisung getrennt in Salzwasser garen. Abgießen, dabei 1 Tasse Nudelwasser auffangen. Etwa die Hälfte des Brokkolis warm stellen. Restlichen Brokkoli mit Rauke, Grana Padano, Ziegenkäse, Kapern und 2–3 EL Nudelwasser pürieren. Eventuell noch etwas Nudelwasser zugießen. Pesto mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale abschmecken. Heiße Nudeln, übrigen Brokkoli und Pesto mischen und anrichten.
Bavette mit Brokkoli-Pesto
PT30M 1 Zu Bavette, dünnen Bandnudeln, wird ein Pesto aus Brokkoli, Frisch- und Hartkäse, Rauke und Kapern serviert. Für Biss sorgen gegarte Brokkoliröschen. Von der Rauke die Stiele abschneiden. Nudeln und Brokkoli nach Packungsanweisung getrennt in Salzwasser garen. Abgießen, dabei 1 Tasse Nudelwasser auffangen. Etwa die Hälfte des Brokkolis warm stellen. Restlichen Brokkoli mit Rauke, Grana Padano, Ziegenkäse, Kapern und 2–3 EL Nudelwasser pürieren. Eventuell noch etwas Nudelwasser zugießen. Pesto mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale abschmecken. Heiße Nudeln, übrigen Brokkoli und Pesto mischen und anrichten.
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