Bandnudeln mit Erbsen-Ragout

Bandnudeln mit Erbsen-Ragout

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 485 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 1 Portion

50 Gramm Bandnudeln
Salz
100 Gramm TK-Erbsen
75 Gramm Zuckerschoten (oder 50 g TK-Erbsen)
2 EL Magerquark
1 EL Olivenöl

 

0.5 EL Senf (mittelscharf)
0.5 Bio-Zitrone
Cayennepfeffer
2 Prisen Zucker
50 Gramm Flusskrebsschwänze (frisch oder TK)
1 EL Dill


Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Erbsen und Zuckerschoten die letzten 2-3 Minuten mitkochen. 2-3 EL Nudelwasser, Magerquark, Olivenöl, Senf, 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Soße mit heißen Bandnudeln, Gemüse, Krebsfleisch und Dill mischen und anrichten.
Bandnudeln mit Erbsen-Ragout
PT20M 1 Zutaten für das Rezept Bandnudeln mit Erbsen-Ragout: Bandnudeln, Salz, TK-Erbsen, Zuckerschoten, Magerquark, Olivenöl, Senf, Bio-Zitronen, Cayennepfeffer, Zucker, Flusskrebsschwänze, Dill Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Erbsen und Zuckerschoten die letzten 2-3 Minuten mitkochen. 2-3 EL Nudelwasser, Magerquark, Olivenöl, Senf, 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Soße mit heißen Bandnudeln, Gemüse, Krebsfleisch und Dill mischen und anrichten.
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