Bananen-Soja-Eis

Bananen-Soja-Eis

Sowohl Veganer als auch Laktose-Intolerante haben es oft nicht leicht, was Eis angeht. Die Lösung: Soja-Eis! Ob mit Vanille- oder mit Schokogeschmack – Hauptsache Bananen sind dabei.

Fertig in 2 Stunden
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für 4 Portionen

350 Gramm Bananen (reif, 200 g Bananenfruchtfleisch ohne Schale)
1 Zitrone

 

400 Milliliter Sojadrink (Vanille)
50 Gramm Honig (flüssig, oder Zuckersirup)


Zubereitung

  1. Bananen schälen, grob würfeln und zusammen mit 2 EL Zitronensaft fein pürieren. Sojamilch zugeben und alles mit Honig abschmecken.
  2. In der Eismaschine gefrieren lassen, dann mindestens 2 Stunden im Gefrierfach weiterfrieren.
Bananen-Soja-Eis
PT2H 4 Sowohl Veganer als auch Laktose-Intolerante haben es oft nicht leicht, was Eis angeht. Die Lösung: Bananen-Soja-Eis! Bananen schälen, grob würfeln und zusammen mit 2 EL Zitronensaft fein pürieren. Sojamilch zugeben und alles mit Honig abschmecken. In der Eismaschine gefrieren lassen, dann mindestens 2 Stunden im Gefrierfach weiterfrieren.
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