Bananen Pancakes

Bananen Pancakes

Unsere Bananen Pancakes verwandeln den süßen Frühstücksklassiker in ein perfektes Low-Carb-Frühstück, denn sie kommen ganz ohne Mehl und Zucker aus. 

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Kalorienarm, Kinderrezept, Low Carb, Schnell, Vegetarisch, Vollwertig
Pro Portion Energie: 133 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für 8 Stück

2 Stück Bananen (überreif)
200 Gramm Haferflocken (kernige)
2 Stück Eier

 

100 Milliliter Milch
2 TL Zimt
Öl (zum Ausbacken)


Zubereitung

  1. Bananen schälen und in Stücke teilen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und alles gut vermengen, bis es zu einem geschmeidigen Teig verquirlt ist. 
  2. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Pancakes portionsweise bei mittlerer Hitze ausbacken. Mit Nüssen, Bananenscheiben und Ahornsirup nach Belieben garnieren und genießen.
Bananen Pancakes
PT15M 8 Schlemmen ohne Reue: Diese Bananen Pancakes kommen ganz ohne Mehl und Zucker aus. Bananen schälen und in Stücke teilen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und alles gut vermengen, bis es zu einem geschmeidigen Teig verquirlt ist.  Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Pancakes portionsweise bei mittlerer Hitze ausbacken. Mit Nüssen, Bananenscheiben und Ahornsirup nach Belieben garnieren und genießen.
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