Balsamico-Thymian-Vinaigrette

Balsamico-Thymian-Vinaigrette

Der italienische Kräuter-Kick zum Verschenken: Unsere selbst gemachte Balsamico-Thymian-Vinaigrette hält sich eine Woche im Kühlschrank.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 1 Flasche

5 Zweige Thymian (frisch)
300 Milliliter Olivenöl
6 TL Sojasauce
6 TL Weißweinessig

 

2 TL Aceto Balsamico
1 Knoblauchzehe
3 TL brauner Zucker
1.5 TL Senfpulver


Zubereitung

  1. Thymian abspülen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer sämigen Soße pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine saubere Flasche füllen.
Balsamico-Thymian-Vinaigrette
PT10M 1 Der italienische Kräuter-Kick zum Verschenken: Unsere selbst gemachte Balsamico-Thymian-Vinaigrette hält sich eine Woche im Kühlschrank. Thymian abspülen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer sämigen Soße pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine saubere Flasche füllen.
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Categories: Beilagen Salat Soßen

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