Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Unsere Lieblings-Kräuterbutter zum Grillen: Die selbst gemachte Bärlauchbutter schmeckt herrlich nach Sommer und passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 960 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 105 g

Zutaten

Für 125 Gramm

200 Gramm Bärlauch

 

1 Bio-Limette
125 Gramm Butter


Zubereitung

  1. Bärlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Gehackten Bärlauch, Limettenschale und weiche Butter im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Die Bärlauchbutter auf Klarsichtfolie legen, zu einer Rolle formen und in die Folie wickeln. Butter kalt stellen.
Bärlauchbutter
PT15M 125 Die selbst gemachte Bärlauchbutter schmeckt herrlich nach Sommer und passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Sie ist auf jeder Grillparty ein Muss! Bärlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Gehackten Bärlauch, Limettenschale und weiche Butter im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Die Bärlauchbutter auf Klarsichtfolie legen, zu einer Rolle formen und in die Folie wickeln. Butter kalt stellen.
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