Avocadosuppe

Avocadosuppe

Avocado ist ein Kraftpaket und super gesund! Als Suppe in Kombination mit Schalotten schmeckt die grüne Frucht besonders lecker.

Fertig in 10 Minuten 80 Minuten Kühlzeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Schnell, Vitaminreich, Vegetarisch, Kalorienarm
Pro Portion Energie: 173 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 4 Portionen

Für die Garnierung
8 Eiswürfel
1 Stängel Dill (gehackt)
1 Stängel Petersilie (gehackt)
6 Cocktailtomaten (in kleine Stücke geschnitten)

 


Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und direkt in den Standmixer geben. Joghurt, Mineralwasser, Schalotten, Kräuter, Zitronenschale und -saft sowie Olivenöl zugeben und kurz cremig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Garnierung je zwei Eiswürfel in vier große Gläser geben und die Suppe gleichmäßig auf die Gläser verteilen (die Gläser sollten nur zu zwei Dritteln gefüllt sein). Mit Dill, Petersilie und Tomatenstücken garnieren und 60 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Die Gläser mit der kalten Avocadosuppe servieren.
Avocadosuppe
PT10M 4 Avocado ist ein Kraftpaket und super gesund! Hier gibt es ein schnelles Suppenrezept, das kalt serviert werden kann. Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und direkt in den Standmixer geben. Joghurt, Mineralwasser, Schalotten, Kräuter, Zitronenschale und -saft sowie Olivenöl zugeben und kurz cremig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Garnierung je zwei Eiswürfel in vier große Gläser geben und die Suppe gleichmäßig auf die Gläser verteilen (die Gläser sollten nur zu zwei Dritteln gefüllt sein). Mit Dill, Petersilie und Tomatenstücken garnieren und 60 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Die Gläser mit der kalten Avocadosuppe servieren.
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