Avocado-Jelly mit Huhn

Avocado-Jelly mit Huhn

Lunch to go: Dieses Beauty-Diät-Rezept könnt ihr perfekt vorbereiten. Der Pfiff: Gelantine ist reines kollagenes Eiweiß – und gut fürs Bindegewebe.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Gut vorzubereiten, Schnell
Pro Portion Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für 3 Portionen

3 Blätter weiße Gelatine
200 Milliliter Rinderfond
130 Gramm Avocados (Fruchtfleisch)
1 Zitrone
Pfeffer (frisch gemahlen)
Meersalz
Tabasco (ein paar Spritzer)

 

0.5 EL Worcestershire Sauce
1 Paprika
2 Lauchzwiebeln
60 Gramm Radieschen
150 Gramm Fleisch (Geflügelfleisch, Brathähnchen ohne Haut, Puten- oder Hähnchenaufschnitt)
Korianderblätter (oder Schnittlauchröllchen)
3 Scheiben Brote ("BRIGITTE Balance-Brot" oder Dinkel-Vollkornbrot, 180 g)


Zubereitung

  1. Fürs Avocado-Jelly: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brühe erhitzen, nicht kochen. Gelatine locker ausdrücken, in der Brühe unter Rühren auflösen. Brühe umfüllen und abkühlen lassen.
  2. Avocado mit Zitronensaft und Pfeffer fein pürieren. Die abkühlte Brühe nach und nach unterrühren. Avocadocreme mit Meersalz, Tabasco und Worcestershiresoße pikant abschmecken.
  3. Paprika, Lauchzwiebeln und Radieschen abspülen und trocken tupfen. Gemüse und Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, auf 3 Schraubgläser verteilen. Mit Avocadocreme auffüllen und verschließen. Avocado-Jelly für mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Avocado-Jelly mit frischen Kräutern und Brot anrichten.
Avocado-Jelly mit Huhn
PT20M 3 Lunch to go: Dieses Beauty-Diät-Rezept könnt ihr perfekt vorbereiten. Der Pfiff: Gelantine ist reines kollagenes Eiweiß – und gut fürs Bindegewebe. Fürs Avocado-Jelly: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brühe erhitzen, nicht kochen. Gelatine locker ausdrücken, in der Brühe unter Rühren auflösen. Brühe umfüllen und abkühlen lassen. Avocado mit Zitronensaft und Pfeffer fein pürieren. Die abkühlte Brühe nach und nach unterrühren. Avocadocreme mit Meersalz, Tabasco und Worcestershiresoße pikant abschmecken. Paprika, Lauchzwiebeln und Radieschen abspülen und trocken tupfen. Gemüse und Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, auf 3 Schraubgläser verteilen. Mit Avocadocreme auffüllen und verschließen. Avocado-Jelly für mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Avocado-Jelly mit frischen Kräutern und Brot anrichten.
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