Avocado-Gurken-Brot

Avocado-Gurken-Brot

Wurst und Käse sind in Verruf geraten – sie liefern zu viele tierische Fette, kritisieren Ernährungswissenschaftler. Wie wär’s stattdessen mit Avocados und Gurken als Brotbelag?

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 260 kcal, Fett: 12 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Scheiben Roggenvollkornbrote (50 g)
1 EL Frischkäse (mit Joghurt)
50 Gramm Salatgurken
0.25 Avocado

 

Zitronensaft
Gartenkresse
Meersalz
Pfeffer (grob)


Zubereitung

  1. Scheibe Roggenvollkornbrot mit 
1 EL Frischkäse mit Joghurt bestreichen und mit 50 g Salatgurke und 
1⁄4 Avocado in Scheiben belegen. Mit einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln und mit etwas Gartenkresse, Meersalz und grobem Pfeffer bestreuen.
Avocado-Gurken-Brot
PT10M 1 Wurst und Käse sind in Verruf geraten – sie liefern zu viele tierische Fette, kritisieren Ernährungswissenschaftler. Wie wär’s stattdessen mit Avocados un… Scheibe Roggenvollkornbrot mit 
1 EL Frischkäse mit Joghurt bestreichen und mit 50 g Salatgurke und 
1⁄4 Avocado in Scheiben belegen. Mit einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln und mit etwas Gartenkresse, Meersalz und grobem Pfeffer bestreuen.
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