Avocado-Cocktail

Avocado-Cocktail

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 2 Portionen

0.5 Bund Koriander
0.5 Bund Dill
1 Avocado (reif)
150 Milliliter Tomatensaft

 

150 Milliliter Buttermilch
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Tabasco


Zubereitung

  1. Kräuter abspülen, trocken schütteln und hacken. Avocado halbieren und den Stein herauslösen. Schale abziehen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Im Mixer pürieren. Tomatensaft, Buttermilch und Kräuter unter die Avocado-Creme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken
Avocado-Cocktail
PT15M 2 Zutaten für das Rezept Avocado-Cocktail: Koriander, Dill, Avocados, Tomatensaft, Buttermilch, Salz, Pfeffer, Tabasco Kräuter abspülen, trocken schütteln und hacken. Avocado halbieren und den Stein herauslösen. Schale abziehen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Im Mixer pürieren. Tomatensaft, Buttermilch und Kräuter unter die Avocado-Creme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*