Die Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale rundherum fein abreiben. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Kuvertüre fein hacken. Kokosfett bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erhitzen. Vom Herd nehmen und die Kuvertüre unter Rühren darin schmelzen lassen.
Kirschen und Kürbiskerne, bis auf je 1 EL zum Bestreuen, Popcorn, Zitronenschale und Mandelblättchen oder -stifte unter die Schokoladenmischung rühren.
Eine Kastenform (etwa 22 cm Länge) rundherum leicht befeuchten und mit Frischhaltefolie auslegen.
Kuvertürenmischung in der Form verstreichen. Mit Kokos-Chips, den restlichen Kirschen und Kürbiskernen bestreuen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Aus der Form stürzen und in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden. Am besten zum Servieren immer frisch abschneiden.
Australische White Christmas Slices (Schoko-Konfekt)
PT30M
40Australische White Christmas Slices: Das Schoko-Konfekt mit Popcorn, Kürbiskernen und getrockneten Kirschen ist schnell und kinderleicht gemacht.Die Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale rundherum fein abreiben. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.Die Kuvertüre fein hacken. Kokosfett bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erhitzen. Vom Herd nehmen und die Kuvertüre unter Rühren darin schmelzen lassen.Kirschen und Kürbiskerne, bis auf je 1 EL zum Bestreuen, Popcorn, Zitronenschale und Mandelblättchen oder -stifte unter die Schokoladenmischung rühren. Eine Kastenform (etwa 22 cm Länge) rundherum leicht befeuchten und mit Frischhaltefolie auslegen.Kuvertürenmischung in der Form verstreichen. Mit Kokos-Chips, den restlichen Kirschen und Kürbiskernen bestreuen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.Aus der Form stürzen und in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden. Am besten zum Servieren immer frisch abschneiden.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!