Asiatische Chinakohl-Pfanne

Asiatische Chinakohl-Pfanne

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 rote Paprika (klein)
75 Gramm Zuckerschoten
150 Gramm Champignons (rosa)
150 Gramm Chinakohl
15 Gramm Ingwer (frisch)
1 Knoblauchzehe

 

1 Chili
2 EL Öl
2 EL Cashewkerne
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl (geröstet)
2.5 EL Chili Sauce
0.5 Bund Koriander


Zubereitung

  1. Paprika putzen, abspülen, in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, abspülen, evtl. halbieren. Pilze putzen, je nach Größe ebenfalls halbieren. Chinakohl putzen, evtl. abspülen und in Streifen schneiden.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Eventuell die Chili halbieren, entkernen, abspülen und sehr fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Cashewkerne darin kurz anrösten, herausnehmen.
  3. Ingwer, Knoblauch und Chili in der Pfanne im Bratfett andünsten. Paprika und Pilze dazugeben und etwa 4 Minuten anbraten. Zuckerschoten und Chinakohl dazugeben, kurz anbraten. Mit Sojasoße, Sesamöl und Chilisoße abschmecken.
  4. Koriander abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Cashewkerne grob hacken, zusammen mit dem Koriander über das Gemüse streuen und servieren.
Asiatische Chinakohl-Pfanne
PT25M 2 Zutaten für das Rezept Asiatische Chinakohl-Pfanne: rote Paprikas, Zuckerschoten, Champignons, Chinakohl, Ingwer, Knoblauchzehen, Chilis, Öl, Cashewkerne, Sojasauce, Sesamöl, Chili Sauce, Koriander Paprika putzen, abspülen, in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, abspülen, evtl. halbieren. Pilze putzen, je nach Größe ebenfalls halbieren. Chinakohl putzen, evtl. abspülen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Eventuell die Chili halbieren, entkernen, abspülen und sehr fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Cashewkerne darin kurz anrösten, herausnehmen. Ingwer, Knoblauch und Chili in der Pfanne im Bratfett andünsten. Paprika und Pilze dazugeben und etwa 4 Minuten anbraten. Zuckerschoten und Chinakohl dazugeben, kurz anbraten. Mit Sojasoße, Sesamöl und Chilisoße abschmecken. Koriander abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Cashewkerne grob hacken, zusammen mit dem Koriander über das Gemüse streuen und servieren.
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