Asia-Nudelpfanne mit Hähnchen

Asia-Nudelpfanne mit Hähnchen

Lust auf Fleisch, aber nur wenig Zeit zum Kochen? Kein Problem: Diese würzige Nudelpfanne mit Brokkoli und Hähnchen ist in nur 30 Minuten zubereitet.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Raffiniert, Schnell
Pro Portion Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 2 Portionen

50 Gramm Ingwer (frisch)
2 Knoblauchzehen
250 Gramm Hähnchenbrustfilets (am besten Bio)
5 EL Limettensaft
5 TL Fischsauce
150 Gramm Glasnudeln

 

500 Gramm Brokkoli
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Pfefferschote (kleine, rote Peperoni)
1 EL Sonnenblumenöl
30 Gramm Cashewkerne (gesalzen und geröstet)
6 Stiele Koriander


Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen, grob würfeln. Hähnchen würfeln, mit Ingwer und Knoblauch im Blitzhacker grob zerkleinern. Fleischstücke mit 3 EL Limettensaft und 2 TL Fischsoße würzen.
  2. Nudeln nach Packungsangabe garen/einweichen. Brokkoli putzen, abspülen, in Röschen teilen. Brokkolistrunk schälen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Pfefferschote putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch und Peperoni kurz scharf anbraten, herausnehmen.
  3. Brokkoli und Lauchzwiebeln in die Pfanne geben, 2–3 Minuten anbraten. Abgetropfte Nudeln, Hähnchen und Cashews zufügen, mit Fischsoße und Limettensaft abschmecken. Koriander abspülen, trocknen, Blätter grob hacken, über die Nudeln streuen.
Asia-Nudelpfanne mit Hähnchen
PT30M 2 Lust auf Fleisch, aber nur wenig Zeit zum Kochen? Kein Problem: Diese würzige Nudelpfanne mit Brokkoli und Hähnchen ist in nur 30 Minuten zubereitet. Ingwer und Knoblauch schälen, grob würfeln. Hähnchen würfeln, mit Ingwer und Knoblauch im Blitzhacker grob zerkleinern. Fleischstücke mit 3 EL Limettensaft und 2 TL Fischsoße würzen. Nudeln nach Packungsangabe garen/einweichen. Brokkoli putzen, abspülen, in Röschen teilen. Brokkolistrunk schälen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Pfefferschote putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch und Peperoni kurz scharf anbraten, herausnehmen. Brokkoli und Lauchzwiebeln in die Pfanne geben, 2–3 Minuten anbraten. Abgetropfte Nudeln, Hähnchen und Cashews zufügen, mit Fischsoße und Limettensaft abschmecken. Koriander abspülen, trocknen, Blätter grob hacken, über die Nudeln streuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*