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Artischocken abtropfen lassen, Öl auffangen. Salat putzen, abspülen, trocknen, in Stücke zupfen. Grill-Paprika trocknen und würfeln.
FÜR DIE SOSSE
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Eier 7–9 Minuten kochen. Kapern abtropfen lassen.
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Eier kalt abspülen, pellen, halbieren, Eiweiß und -gelb trennen. Eiweiß würfeln, Eigelb mit der Gabel zerdrücken, mit Senf, Salatcreme, 2 EL Artischockenöl und Essig verrühren. Nach Konsistenz 2–3 EL Wasser zufügen. Kapern unterrühren, mit Cayenne, eventuell Zitronensaft und Salz würzen.
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Blattsalat, Artischocken, Paprika und Eiweiß anrichten. Die Soße darüberträufeln und mit Schnittlauch bestreuen. Chips dazureichen.
Artischockensalat mit Kapern-Ei-Soße
PT30M
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Der vegetarische Artischockensalat mit einer Kapern-Ei-Soße macht uns richtig fit, denn Artischocken sind gut für den Darm und regen die Verdauung an!
Artischocken abtropfen lassen, Öl auffangen. Salat putzen, abspülen, trocknen, in Stücke zupfen. Grill-Paprika trocknen und würfeln.
Eier 7–9 Minuten kochen. Kapern abtropfen lassen.
Eier kalt abspülen, pellen, halbieren, Eiweiß und -gelb trennen. Eiweiß würfeln, Eigelb mit der Gabel zerdrücken, mit Senf, Salatcreme, 2 EL Artischockenöl und Essig verrühren. Nach Konsistenz 2–3 EL Wasser zufügen. Kapern unterrühren, mit Cayenne, eventuell Zitronensaft und Salz würzen.
Blattsalat, Artischocken, Paprika und Eiweiß anrichten. Die Soße darüberträufeln und mit Schnittlauch bestreuen. Chips dazureichen.
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