Artischocken-Büffelmozzarella-Bruschetta

Artischocken-Büffelmozzarella-Bruschetta

Bruschetta mit Tomate und Knoblauch kennt jeder – aber habt ihr es schon mit Artischocken und Büffelmozzarella gegessen? Probiert es am besten direkt aus!

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 45 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für 4 Stück

ARTISCHOCKEN-BÜFFELMOZZARELLA
4 Artischockenherzen (Glas)
1 EL Kürbiskerne
1 Büffelmozzarella (125 g, am besten aus artgerechter Haltung; oder Kuhmilch-Mozzarella)
1 EL Kürbiskernöl

 


Zubereitung

  1. Backofengrill auf 240 Grad vorheizen.
  2. Brotscheiben auf ein Backblech legen, auf der oberen Schiene unter dem Grill in 1–3 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen, mit Öl beträufeln und salzen.
  3. ARTISCHOCKEN

  4. Abtropfen lassen, halbieren. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden.
  5. Scheiben mit Mozzarella belegen, Kürbisöl, -kerne und Artischocken daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bruschetta sofort servieren.
Artischocken-Büffelmozzarella-Bruschetta
PT15M 4 Bruschetta mit Tomate und Knoblauch kennt jeder – aber habt ihr es schon mit Artischocken und Büffelmozzarella gegessen? Probiert es am besten direkt aus! Backofengrill auf 240 Grad vorheizen. Brotscheiben auf ein Backblech legen, auf der oberen Schiene unter dem Grill in 1–3 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen, mit Öl beträufeln und salzen. Abtropfen lassen, halbieren. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Scheiben mit Mozzarella belegen, Kürbisöl, -kerne und Artischocken daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bruschetta sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*