Apfelpunsch

Apfelpunsch

Wie lecker Punsch auch ohne Alkohl sein kann, zeigt unser Rezept für Apfelpunsch. Wir verwenden naturtrüben Apfelsaft und leckere Weihnachtsgewürze.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für 6 Portionen

1 Bio-Orange
1 Stück Ingwer (frisch)
1 Liter Apfelsaft (naturtrüb)

 

1 Stangen Zimt
1 Sternanis
2 Nelken


Zubereitung

  1. Orange heiß abspülen, trocken reiben und dünn schälen. Orange auspressen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Apfel- und Orangensaft, mit Orangenschale, Ingwer, Zimt, Sternani und Nelken aufkochen. Vom Herd nehmen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Punsch durch ein feines Sieb gießen und eventuell nochmals erwärmen. Sofort servieren oder zum Mitnehmen in eine Thermosflasche füllen.
Apfelpunsch
PT15M 6 Wie lecker Punsch auch ohne Alkohl sein kann, zeigt unser Rezept für Apfelpunsch. Wir verwenden naturtrüben Apfelsaft und leckere Weihnachtsgewürze. Orange heiß abspülen, trocken reiben und dünn schälen. Orange auspressen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Apfel- und Orangensaft, mit Orangenschale, Ingwer, Zimt, Sternani und Nelken aufkochen. Vom Herd nehmen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Den Punsch durch ein feines Sieb gießen und eventuell nochmals erwärmen. Sofort servieren oder zum Mitnehmen in eine Thermosflasche füllen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*