Antipasti-Spieße

Antipasti-Spieße

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 40 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für 12 Stück

Spieße:
100 Gramm Austernpilze
100 Gramm Shiitake-Pilze
50 Gramm Kräuterseitlinge (oder Champignons, klein)
1 rote Paprika
1 Zucchini
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)

 

Marinade:
1 Knoblauchzehe
0.5 Bund Estragon
3 EL Aceto Balsamico


Zubereitung

  1. Für die Spieße:

  2. Pilze putzen. Paprika putzen, abspülen und in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse und Pilze abwechselnd auf Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Für die Marinade:

  4. Knoblauch abziehen und hacken. Estragon abspülen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten. 2 EL Wasser, Essig und Estragon zugeben und verrühren. Marinade über die Spieße gießen und noch lauwarm servieren.
Antipasti-Spieße
PT30M 12 Zutaten für das Rezept Antipasti-Spieße: Austernpilze, Shiitake-Pilze, Kräuterseitlinge, rote Paprikas, Zucchini, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen, Estragon, Aceto Balsamico Pilze putzen. Paprika putzen, abspülen und in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse und Pilze abwechselnd auf Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Knoblauch abziehen und hacken. Estragon abspülen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten. 2 EL Wasser, Essig und Estragon zugeben und verrühren. Marinade über die Spieße gießen und noch lauwarm servieren.
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