Antipasti-Pizza

Antipasti-Pizza

Paprika, Pilze oder Tomate — gegrillt oder geröstet: Auf der Antipasta-Pizza sieht das Gemüse lecker aus und macht satt.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegetarisch, Gut vorzubereiten
Pro Portion Energie: 600 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Packungen Pizzateig (400g; aus dem Kühlregal, etwa 36 x 24 cm Größe)
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)

 

150 Gramm Antipasti (abgetropft aus dem Glas; z.B. geröstete Paprika, gegrilltes Gemüse oder getrocknete Tomaten)
1 Kugeln Mozzarella (125g)
2 EL Pinienkerne
2 Zweige Basilikum
1 TL Paprikapulver edelsüß


Zubereitung

  1. Backofen auf 240 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 6 vorheizen.
  2. Pizza-Teig abrollen und mit
 dem Backpapier auf ein Backblech legen. Teig mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Antipasti kleiner schneiden und auf der Pizza verteilen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mozzarella-Scheiben ebenfalls auf der Pizza verteilen.
  3. Belegte Pizza auf der unteren Schiene im heißen Ofen etwa 10-12 Minuten backen.
  4. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Basilikum abspülen, trocknen und die Blättchen abzupfen.
Antipasti-Pizza
PT25M 2 Paprika, Pilze oder Tomate — gegrillt oder geröstet: Auf der Antipasta-Pizza sieht das Gemüse lecker aus und macht satt. Backofen auf 240 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 6 vorheizen. Pizza-Teig abrollen und mit
 dem Backpapier auf ein Backblech legen. Teig mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Antipasti kleiner schneiden und auf der Pizza verteilen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mozzarella-Scheiben ebenfalls auf der Pizza verteilen. Belegte Pizza auf der unteren Schiene im heißen Ofen etwa 10-12 Minuten backen. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Basilikum abspülen, trocknen und die Blättchen abzupfen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*