Aioli

Aioli

Aioli ist der perfekte Dip zu Brot, fürs Grillen oder als Beilage zu Gemüse. Hier erfahrt ihr, wie ihr Aioli selber machen könnt.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Eigelb (ganz frisch)
1 TL Senf
1 Messersp. Cayennepfeffer
125 Milliliter Olivenöl (extra)

 

2 Knoblauchzehen
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
1 Prisen Zucker


Zubereitung

  1. Für die Aioli Eigelb, Senf und Cayennepfeffer verrühren. Das Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in feinem Strahl dazugießen, sodass eine dicke Mayonnaise entsteht.
  2. Knoblauch abziehen, zerdrücken und unterrühren. Die Aioli mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.
Aioli
PT15M 4 Aioli ist der perfekte Dip zu Brot, fürs Grillen oder als Beilage zu Gemüse. Hier erfahrt ihr, wie ihr Aioli selber machen könnt. Für die Aioli Eigelb, Senf und Cayennepfeffer verrühren. Das Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in feinem Strahl dazugießen, sodass eine dicke Mayonnaise entsteht. Knoblauch abziehen, zerdrücken und unterrühren. Die Aioli mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*